AO VIVO Celebrações da Semana Santa com o Papa Francisco 2020 - Devoção e Fé - Blog Católico

domingo, 5 de abril de 2020

AO VIVO Celebrações da Semana Santa com o Papa Francisco 2020

Sexta-feira da Paixão na Basílica de São Pedro, em 19/04/2019 (ANSA)

AO VIVO neste Domingo de Ramos com o Papa

Redação da Aleteia
Abr 04, 2020

Celebração da entrada do Senhor em Jerusalém e Santa Missa (Basílica de São Pedro, domingo, 5 de abril às 6h Brasília, 10h Portugal)

Este é o calendário das celebrações a serem presididas pelo Santo Padre na Semana Santa, que devido à pandemia do coronavírus, serão realizadas sem a presença de fiéis.

As transmissões serão ao vivo aqui pela internet, nos seguintes dias e horários: (o horário indicado refere-se ao horário de Roma:  – 2 Angola; – 5 Brasil; – 3 Cabo Verde; – 2 Guiné Bissau; +6 Macau; Moçambique mesmo horário da Itália; – 1 Portugal; – 2 São Tomé e Príncipe; +7 Timor Leste)

5 de abril de 2020 – Domingo de Ramos e a Paixão do Senhor

11h Roma (6h Brasília, 10h Portugal): Celebração da entrada do Senhor em Jerusalém e Santa Missa

9 de abril de 2020 –  Quinta-feira Santa

18h Roma (13h Brasília, 17h Portugal): Santa Missa na Ceia do Senhor

10 de abril de 2020 – Sexta-feira Santa

18h Roma (13h Brasília, 17h Portugal): Celebração da Paixão do Senhor

21h Roma (16h Brasília, 20h Portugal): Via Sacra (no sagrado da Basílica de São Pedro)

11 de abril de 2020 – Sábado Santo

21h Roma (16h Brasília, 20h Portugal): Vigília Pascal na noite santa

12 de abril de 2020 –  Domingo de Páscoa – Ressurreição do Senhor


11h Roma (6h Brasília, 10h Portugal): Santa Missa do dia

No final da Santa Missa, o Santo Padre concederá a bênção “Urbi et Orbi”.

Fonte: Aleteia
Link para Assistir



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Avisos

Olá irmãs e irmãos de fé! Paz e Bem!

Para ajudar, tenho colocado as orações do programa de rádio Momento de Fé, porém muitos estão se confundindo e achando que meu blog é do Padre Marcelo Rossi. Irmãs(os), este blog não é do Padre Marcelo Rossi, para que sua mensagem chegue ao padre, você terá que acessar os sites dele : 1) Padre Marcelo Rossi 2) Facebook Padre Marcelo Rossi

Obrigada - Adriana dos Anjos/Devoção e Fé Blog